Хотелось бы мне всё вернуть

Хотелось бы мне всё вернуть.
Я знаю, в жизни всё возможно.
Пока во сне знакомый путь
Я всё шагаю осторожно.

Опять мы вышли на пустырь.
Хвоста вилянье вижу друга.
Я ощущаю в этот миг,
Что снова я твоя подруга.

Такие  строчки  идут в голову,
Так  благодатно на душе.
Нет,  мне не плохо и не больно.
Так благодарна я судьбе!


Рецензии