My... Кусочек сердца

 Ведь нет прекрасней той певицы
 Которая затронет струны сердца
 Волнений путь откроет и мечтанье
 Признанье о любви и горечь расставанья
 Как сладок этот голос... нежен...
 Мечтанья путь он бесконечен...
 Испытуя любовь мы дарим часть себя...
 Кусочек сердца я дарю - он от меня...


Рецензии