Я чувствую

Я чувствую
Как спокойно и нежно
Ты руку берёшь
И так бережно держишь.

Вся затаившись,
Я слышу дыхание…
Сердца удары…
И понимание.

Веки прикрыты,
Откинуты плечи,
И не нужны даже
Жаркие речи.

Просто присутствие,
Просто молчание…
Так хорошо!
Даже нет описания.


Рецензии