Я учусь быть без тебя

Я учусь быть без тебя.
Я учусь жить без тебя.
Не понятно силой какой
Только стала я жить с тобой?

Ты всегда у меня в душе.
Ты всегда со мной здесь, в груди.
Мои мысли всегда о тебе.
Ты приходишь ко мне во сне.

Я ценю твой растерянный взгляд.
Я ценю твой сдержанный нрав.
Я ценю тобой выбранный путь.
И я знаю, ты точно прав.

Ты меня не манил, не звал.
Ничего мне не обещал.
Всегда чётко даёшь понять,
Что не стоит так много ждать.

Пусть душа твоя будет чиста.
Никогда не обидел меня.
Я желаю тебе добра,
И большого в груди тепла.

Я всё та же, что и тогда,
И всё те же мысли мои.
Я, наверно, потом пойму,
Это просто цена любви.


Рецензии