Тороплюсь
Но знаю напрасно всё это,
Вновь пыль от дорог обнимает подошвы.
Оглянусь...
Но знаю , что нет новостей,
Ни сейчас , ни тем более в прошлом.
Где вера пронзительно в робкой душе,
Взывает остаться на пару минут.
Где стрелки часов в ночном мятеже,
Торопят весну и заботливо лгут.
Удивлюсь...
Хоть знаю последнюю реплику этого дня.
Захлебнусь...
Воздухом сжатым внутри кулака.
Опоздаю...
С вчерашним билетом , с открытою датой,
Спрошу...
А он скажет:-Не чувствуй себя виноватой.
Свидетельство о публикации №111080501389