Благодарю

Благодарю тебя за всё!
За жизнь, за радость воплощения!
За слёзы, боль и восхищение!
Звезду в окне, Луны свечение!
За жажду радости, веселье,
За свет, за горькое похмелье!
За всё тебя благодарю!
За то, что я себя люблю!
Люблю людей душою страстно!
За то, что в жизни всё прекрасно!
За всё тебя благодарю!


Рецензии
Замечательные строки!!!

Наталья Розбицкая   04.09.2012 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.