Так принято

Так принято считать,
И это знают,
Что только девушки Вам,
Стервы изменяют.
А кто, скажите мне,
Пожалуйста, в ответе
За то, что с болью
И растоптанной душой
Она, вдруг, выскочит,
Умчится в темноту
Иль развернётся и  уйдёт,
Не хлопнув дверью.
И  не найдя покой,
Кого – то встретит.
Потом вот так
С надломанной душой,
Печалью, болью,
И закрытой шторкой,
Быть может и придёт
Она домой, но не найдёт
Достойной отговорки,
А в сердце будет лишь
Холодный ветер.


Рецензии