Было больно...

Было больно, но в сердце не рана…
То раздавленная собака на асфальте.
Сто процентный отказ от фальши.
И не знаешь, что будет дальше.
Я не идеал, конечно,
Но уж крайние рамки знаю.
Ведь как серый в ночи добычу,
Я нутром  враньё ощущаю.
Загнать хотели по флажкам
И почти сделали.
Лежала брюхом на земле,
Ползла ощерившись.
На шее уши, кровь во рту,
Глазищи жёлтые и запах
Падали везде и псы упёртые.
Хотели к будке привязать
Короткой привязью.
И как трофей всем показать,
На площадь выставив.
Не думал он, что зверь
Рванёт за линию.
За столько лет...
Ее различить волчицу с сучкою!


Рецензии