My... Ты для меня мой Ангел
Порыв мечты – стремленье к небу,
И шаг вперёд – волненье чувств чтоб рядом быть хотя б на миг,
Толпа сердец так чужды пред твоим,
В душе сосуд – он полон через верх и искренность души – что тронет сердце,
Как я хочу сказать о чувствах тех, что я испытую к тебе,
Что есть в тебе то я ценю, ведь ты превыше всех,
Ты для меня есть ангел, что есть небо…
Свидетельство о публикации №111080500138