Брунея не видать

связь держал по интернету,
мог иметь и ту и эту.
даже маленький гарем,
но тебе-то он зачем?
это пусть султан Брунея,
денег вовсе не жалея,
содержать аж 300 жен-
значит очень он силен.
ты ж родился в СНГ,
в этой долбаной стране.
в ней реформы все идут.
рабский труд и там и тут.
нам Брунея не видать,
так ложись спокойно спать!


Рецензии