Я красоту собой внимаю
как фильм в небесной простоте,
я красоту собой внимаю,
отдавшись этой красоте.
Мне светят мягко и не строго,
больному от красот слегка,
и виноградники Ван Гога,
и розовый Париж Дега…
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: Винсент Ван Гог «Красные
виноградники в Арле» (1888) Ныне
хранится в Государственном музее
изобразительных искусств имени
А. С. Пушкина (Москва)
Свидетельство о публикации №111080501370
*
Мне светят мягко и не строго,
точно
Агата Кристи Ак 09.10.2011 17:47 Заявить о нарушении
а потом стал любить. И так - до
сих пор.
Философский Саксаул 09.10.2011 21:41 Заявить о нарушении