Приходи, мой друг

Приходи, мой друг, приходи.
Посидим вдвоём, посидим.
Сколько лет прошло, где они?
Вновь свела судьба, посмотри.
Каждый путь свой шёл, как умел.
Не роптал, не ныл, не робел.
Было всё: дороги и небо,
Васильки и обед из хлеба.
Всё сошлось в одно – удивительно!
Как устроен мир поразительно!


Рецензии