Я просто хочу любить

Я просто хочу любить
Эти волосы, руки, тело.
Я просто хочу любить,
Как  никогда не хотела.
Хочу раствориться в нём,
Стать ветерком весенним.
Хочу поиграть с огнём.
Тем пасмурным днём осенним.


Рецензии