Богородице
Грешными повержана страстями,
Уповаю только на Нее:
Помоги мне, матушка, вестями
Лишь в тебе прибежище мое!
Матушка, Владычица, потщися,
И Зарею Света просвети!
Уходя, как к дочке возратися,
Слез моих, прошу, не отврати!
Своим взором освети лучистым
Мирови Прибежище, уйми!
Омофоном Светлым и Пречистым,
Матерь Слова, сердце обойми!"
Грешная, смиренно припадаю
Пред Тобой в молитвенной тиши:
Что мне делать, укажи, не знаю,
Чтоб спасти величие души?!
Марина Малец
Свидетельство о публикации №111080501341