Я была не нужна тебе

Я была не нужна тебе.
Ни тогда, ни потОм, ни теперь.
Я всегда не нужна тебе,
Очень плотно закрыта дверь.

Я стучала, звонила, ждала,
Я искала, хранила мечты.
А когда находила тебя
Словно облако таял ты.

Не пустил ты меня в свой мир,
В свою жизнь, свой семейный очаг.
Как чужого нежданного ты
За порогом меня встречал.

Как и прежде тебя люблю.
Как и прежде я буду ждать.
Мне достаточно, хоть иногда,
На крыльце тебя просто встречать.


Рецензии