Спираль

Жизнь и смерть находятся в спирали
А спираль одна и это-рок
Может Вы другое увидали?
Я не знаю.БОГ так-уберёг!
Все пробелы в сути это-поезд...
Двигается путь,а он стоит.
Может ты голодный?Есть кого есть?
НЕТ!?Как сумашедший кто кричит?


Рецензии