My... За несколько секунд
Увидеть лишь тебя и мигом ветром стать,
Приблизиться и в чувствах раствориться,
Моей мечте не совершиться,
Хотя надеждой я живу и жду я миг, когда я ей скажу,
Что чувствую к тебе я – ты прекрасна…
Свидетельство о публикации №111080500133