Не рада

Я сама себе больше не рада,
И тебе не рада,как себе.
И звучит в ночи серенада
Упоенная в красном вине.

Шепот страха и воли остаток,
Не дают раствориться во сне,
А в душе моей горький осадок
Черным шрифтом кричит о тебе.

Скоро утро. И я сровняюсь со всеми.
Буду сонной улыбкой говорить всем привет.
Ну а стены,когда-то родные,
Не несут больше солнечный свет!


Рецензии