Пусть в город придет зима
Застынет вода на лужах.
Во всем разберусь сама,
Пойму, что уже не нужен
Ни этот знакомый вздох,
Ни эти глаза большие...
Мир пуст. Но не так уж плох...
Теперь мы совсем чужие.
Моих не целуешь рук,
И писем давно не пишешь;
Уже не боюсь разлук
И даже гулять по крышам.
Не ищешь моих окон,
В них света не видишь тоже.
Теперь ты - любимый сон,
Теперь ты - простой прохожий.
Пусть в город придет зима,
Мое заморозит сердце,
В дому из ледовых громад
Уже не сумею согреться.
Уже не смогу любить -
И станет намного легче.
Смотри: серебристый снег
Мои покрывает плечи
Свидетельство о публикации №111080501309