My... Шепнуть как я люблю

 Ведь в чувствах суть, глоток надежды, воздуха для сердца,
 Ведь если я дрожу то я люблю,
 Услышав дивный голос... нежный, коснувшись к тем устам,
 Заоблачно желанье,
 Шепнуть как я люблю, то есть прекрасно чувство,
 Тот голос сердца изнутри пронзает душу,
 Как хочется мне быть с тобой, покой нарушить,
 Ритм сердца бьётся всё быстрей, что столь прекрасно…
 Мечта же сила для меня…


Рецензии