Прекрасное, светлое, нежное
Не подобрав красноречивых фраз,
Заполнил миг безмолвной красотой -
Да есть ли что прекрасней этих глаз?..
Творец случайно краски обронил:
Рассыпав серебро на тьмы мольберт,
Пейзажем светлым взор людской манил -
Да есть ли что светлее этих черт?..
Творец многозначительно молчал:
Симфонии души нетленной звук,
Единый, нежный, в Вечности звучал –
Да есть ли что нежнее этих рук?..
Мир тленен. Жизнь отплатит всё сполна.
Лишь Красота, как Истина, вечна.
Свидетельство о публикации №111080501265
Мелодия Тишины 12.10.2011 17:45 Заявить о нарушении
Сотворяющий прекрасное не может не быть прекрасен.
Алёна Собокарь 12.10.2011 19:00 Заявить о нарушении