В своих стихах

В своих стихах я
               словно к жизни возрождаюсь.
В своих стихах я
               и грешу, и сладко каюсь,
И лгу, наверно,
               когда истину не знаю,
И от незнания
               всегда почти страдаю ...

В своих стихах я
               от печалей избавляюсь
И от сомнений
               тяжких, вязких очищаюсь.
В своих стихах я
               о несбыточном мечтаю
И от рутины дней
               в безвестность улетаю ...

Там я свободнее,
               чем здесь, в потоке дней:
Там я способен
               говорить с мечтой своей ...

                20.10.08


Рецензии
Стихи нам облегчают чувство полного бессилья,
Стихи нам заменяют часто наши крылья ...

Анатолий Токаренко   09.04.2016 07:42     Заявить о нарушении