Разбитое сердце

Ты старый развратник Сезар, дон Жуан –
Влюбляешь девчонок, заводишь роман,
Читаешь стихи, даришь им комплимент
И цену всем знаешь: кто рубль, кто цент,-

Горящие глазки и томные взгляды,
Слова их: «Козлы мужики все и гады!!!»,-
Тебя всё заводит, и это успех:
Разбитое сердце – финал всех потех.

Красивое слово, чарующий взгляд
Стрелу Купидон выпустил наугад.
Чьё сердце на этот раз будет разбито?
Красотки «face» снова слезами умыто…
03.04.10


Рецензии