пять часов

Когда я созреваю на скудное "привет"
У тебя глубокая ночь.
у тебя часы на пять часов позже.
у тебя уже утро скоро,
ночь обессилено опускает возжи.

У тебя лучи к завтраку
и заварной чай в чайничках,
В фарфорвых.
И мысли о бабочках,
о мечтах нерезиновых

А у меня ночь.
крадется под простыню тонкую,
август ласкает щиколотки,
И фонари льются в глаза иголкою.

У тебя наверное заря уже рдеть будет,
Когда я натрушу звезд,
когда я наловлю снов,
А казалось бы...разница то.
всего пять часов.


Рецензии
умница. большое спасибо :*

Ковалёв Роман   05.08.2011 06:44     Заявить о нарушении
да незачтоооо ^__^

Форт Ралей   05.08.2011 10:27   Заявить о нарушении