Дорога

Заболела смертью моя душа,
Ей осталось жить всего несколько часов,
Ей предстоит пройти через страшный ад,
Ей будет больно и одиноко там одной, без Тебя.

Эй! Распахните окна!
Откройте настежь двери!
Ступайте и смотрите: вот иду я!
Сейчас Вам буду петь последние напевы,
Осужденная на ад, в первый ряд:

Боже, помоги мне, прости меня!
Господи защити, исцели меня!
Боже, исправь мой путь, дай начать с нуля!
Господи, помилуй меня!

Исцелилась от смерти моя душа....
Поверь - всё... хочу... сама!...

И снова:
Боже, помоги мне, прости меня!
Господи защити, исцели меня!
Боже,  исправь мой путь, дай начать с нуля!
Защити от лукавого!


8 мая 1996г


Рецензии