не как раньше

Количество точек становится больше, а ты – дальше,
Невидимой ниточкой ведома, спешишь  на край света.
И что изменилось, что теперь «не так как раньше»? -
Мне как то некстати нашепчет в руке сигарета…

Земля развернулась и крутится как-то иначе;
И смотрим друг другу в глаза мы с тобой не так долго.
Ты слышишь,  там август за окнами снова плачет,
А мы потерялись среди всех людей на Земле иголкой.

5 августа,2011


Рецензии