Арлекин

Прости меня, обидеть не хотела.
В твои глаза, как в озеро смотрела,
А знаешь ты мечтою был,
Мой чистый, светлый  Арлекин.

Да, ты прекрасен, даже когда злишься,
Твой интеллект, сражает наповал.
Моя душа к тебе стремилась.
А ум упорно бастовал.

Я так надеялась, хотела.
Мечтала о секундах встречи.
Я ведь тобою заболела,
Увидев я теряла речи.

Ты дал понять, как нужно жить,
Вдохнула смело кислорода.
За это стоит преклонить,
Свои колени пред тобою.
________________________________
Посвящено Закорко И.Д.


Рецензии