Стратег

Ты  жизни и судьбы своей стратег:
Немало поражений на счету, побед.
Бежишь по  линиям  святой скрижали,
А почему глаза твои в печали?
В них виден блеск любви отчасти,
На вкус изведал своё счастье –
Растрачивал себя – взамен не брал…
Быть может, просто ты устал…
Что ищешь? У тебя всё есть.
И все же ждешь "благую весть"...
Налей вина себе на дне:
Побудь с собой наедине...
Своей спиной к стволу берёзы
Прижмись... и заблестели слёзы…
Это роса –природа плачет…
Как много в жизни слёзы значат…
28.06.11


Рецензии