Один лишь раз
Если было больно...
Значит, станет легче, значит, будет новая жизнь.
Значит, станет легче...
А если бы мы видели свою жизнь до рождения,
И лучшее творили бы для себя творение,
И если бы всё поняли, и рождаясь, помнили,
Что один лишь раз оступился – и погас...
1 июня 2007г
Свидетельство о публикации №111080501083