Роман

О себе напишу свой  РОМАН,
Что любовь  - это просто обман,
Как искра от свечи вверх взметнётся
И бокал, что об пол разобьётся.

О тебе напишу свой РОМАН,
И огню прочитать его дам…
Чай зелёный с кусочками льда
Вспоминай обо мне… иногда.


Рецензии