Мне говорили то, что брак похож на заводь
Спокойный уголок,среди бушующих морей.
Где понимание,любовь,покой и радость
для двух вдруг встретившихся в море кораблей.
Но оказалось в жизни круче и сложнее.
Пираты плачут,хоть они не знают страх.
Я оказался лодочкою с парусом на рее.
Она же крейсером военным при понтах.
Свидетельство о публикации №111080500106
Нина Дмитриева 2 05.08.2011 08:34 Заявить о нарушении