А в темноте

А в темноте, строги и безмятежны,
летают дети, радуются мыши,
гарцуют сосны. А по ночам я слышу,
 как бьется в лоб словарный и безбрежный
небесный океан забвенья.
И лишь Она, безмолвно прикасаясь,
Дрожащей кистью, и, как будто расставаясь,
Мне напоследок дарит просветление.
Безмолвный полдень кроной обнимая,
Осенний лес с собою в вечность тянет.
И, зная, что не скоро вечность грянет,
Мой взгляд продлится на Неё без края.
Нетронутые тропы раем пахнут.
Идешь по ним готовый стать безликим.
И даже будь ты абсолютно диким,
Ты будешь с Ней, пока твой дух не трахнут.


Рецензии