***

                Дождь, пришла твоя пора,
                оставить слёзы наземле...
                © Е.П.
Моя боль, и наша разлука...
Не часто выходит эта супруга.
Ты видишь, я вижу
На окнах, по крышам
Стучат ручейки, бегут ручейки
От края, до края
Замерзшая стужа
Летит, и встречаеться
С нами, по лужам
Потом повторяеться этот затейник,
Зачем ему нужен этот бездельник?
Он маленький, смуглый
Чужой, но такой умный
Смешной, озорной
Бежит себе струйный...
Бежит, спотыкается,
Сново бежит...
Он маленький, смуглый
И сердце болит...


Рецензии