о мой любимый рецензист...
о мой любимый рецензист ,
я вас давно не привечаю .
хотя по прежнему скучаю -
мой друг , собрат и публицист .
я вновь одна...в немом пространстве ,
грущу , дышу...в непостоянстве .
в сумбурной разности ловлю -
твой взор приравненный к нулю .
ведь я давно уж единица ,
мелькаю как шальная спица .
свой узел вновь не разрубить ,
себя в себе не пробудить .
так будьте зеркалом по праву ,
дарите радость и отраву .
смешайте вымысел и ложь ,
и правьте свой казённый нож .
я к вам же буду благосклонна ,
как Дева Ночи , как Мадонна .
с улыбкой буду вас встречать -
по метке Кайна отличать .
картинка:инет.
Свидетельство о публикации №111080501009
Или вина выпил?..
Матвей Корнев 10.08.2011 23:51 Заявить о нарушении
Вшивцев Алексей 11.08.2011 13:28 Заявить о нарушении