Листок и ручка
Все то,что так тревожно сердечку моему
Я напишу всю правду,ни одного секрета
Так лучше и так легче вдруг станет мне от этого
Я знаю,что могу довериться ему
Родному,дорогому листочку своему
Он не подставит,не осудит
И все секреты не забудет
Все это время для меня,он станет другом
И тогда,я буду с ним делиться
И болью и любовью,и счастьем и собою
Я расстворюсь в нем и забуду
О всех проблемах в ту минуту
И это радость для меня
Что есть такой друг у меня
Свидетельство о публикации №111080501003