А знаете
Во сне. И как же был он смел.
Скользя по телу моему зубами,
Я в блаженстве крыла матюгами.
Его, по-зверски, игру с сосками,
Со снятыми в напрочь трусами.
А в стойке к сучке на коленях,
Не мучаюсь я уже в сомненьях.
Так стоит женщину ему ласкать,
Вот пусть за сучку и принять.
Я удержу всё в эту благодать,
И дам лицо своё обцеловать.
И мне не будет слова «нет»,
Но только нужно в туалет.
Тут встала я и пошла нагая,
И пёс, того же не скрывая.
Лишь попросил: не закрывай,
Пусть. Только ты ж не лай.
И взгляд чуть отведи с меня,
Ладно? Но мужества причуды,
Не остудили в нём паскуды!
И смотрит: женщина нагая,
Как управляется: сливая.
Вышла и присела на диван,
И наш продолжила роман.
И псу я в шерсть его густую,
Я всю себя грузила молодую!
Простите: но собаку обнимала,
И крепко очень прижимала.
И пёс всё понимал отлично,
И вёл и вольно и прилично.
Он сучку из меня не строил,
Не ставил «раком». Успокоил!
И с ним играли в догонялки,
С дивана к двери. И без палки.
А после пёс в мои грудки,
Уткнулся носом.
И это было всё приятно,
Всё аккуратно и опрятно.
Я обняла его, уснула,
Лишь одеяло подоткнула.
Себе на спину,
После. В сне.
М. Кузьмин
19. 04. 11.
Свидетельство о публикации №111080400999