Способы на все случаи
Лучший способ выживать,
Принимая за насилье
Всякий способ помогать.
И не нужно мне
Не удочек, ни рыбы,
Только не несите в душу мне
Каменные глыбы.
Улыбаться - извиняясь,
Фонарём в глаза светить,
Убивать, не издеваясь -
Лучший способ всех простить.
Свидетельство о публикации №111080400998