Если вдруг
Танцует девочкой из мультиков.
А вот неправда - всё на ней,
Пока ещё, ещё не тьма ночей.
И всё другое, и вовсе для неё,
А по-другому и - для детей её.
Он ей опора только для детей.
Не для мужчины без его затей!
И пусть мужчина, и её поймёт,
И чуть возможное у ней найдёт.
Судьба у женщины одна, она,
Она - в детей её обольщена!
Позвольте с тем и согласиться,
Позвольте в это и прельститься.
Ведь с тем же женщина дана,
Что Свыше - и для детей она!
И всё у женщины - ей в благо,
В изящности с мужской отвагой.
И ей способной в драгоценно,
Ценить то, что в ней бесценно!
От мочек с тенью от серёжек,
До взгляда нежного для ножек.
Пришедших чётко и с одним,
Мужчина! Ведь мы ж хотим.
С тобой,
Иметь детей!
К тому же,
Без войны.
М. Кузьмин
22. 12. 10.
Свидетельство о публикации №111080400968