Желанный миг

Когда  её  прожгло  насквозь огнём,
Как  по  спине  удар  в  неё  ремнём.
Как  будто  бы  по  голой  её  спине,
Вступила  молния  в  жути  вышине.
И  словно  всё  лицо  её  одна  зола.
Ей  запорошила  будто  бы  со  зла.
Хотя  мужчина  и  думал  не  о  том,
Что  так  прожечь  её  таким  огнём!
Но  он  стремглав  в  неё  вошёл,
В  ней  наяву  огнём  всё  смёл.
Её  преграды  похоти  с  мечтой,
Ей  всё  залило  с  огня  волной. 
В  неё  удар  угарный  и  шальной,
Вложил  мужчина  всей  метлой.
Стрелял  насквозь  как  по  спине,
Всю  силу  заложил  в  ремне.
Которой  вовсе  не  хватало,
И  наверняка  всё  было  мало!
И  с  этим  женщина  вся  смирилась,
И  даже  подчиниться  вся  решилась.
Ведь  подобрать  себе  она  смогла,
Насквозь  её  прожегшего  его,  козла.
И  нужды  нет  в  том  и  сомневаться,
А  чем-то  меньшим  и  обольщаться.
Пусть  зверь  он.  Но  это  неизбежно,
Пусть  ярость  принимать  прилежно.
Удар  ремнём!  Но  по  нутру,
И  отступило  только  поутру.
Как  и  положено  в  экстазе,
А  что?  Что  другого  в  разе?!
Ей  выпало  по  похоти  мужской,
Как  женщине  чуть  не  чумовой.
Но  это  делает  её,
Счастливой.
Она  о  том,
Желала!

М. Кузьмин
17. 12. 10.    


Рецензии