Без уровня

Слова без галстука
И чёрного воротника,
Всё не для августа
И сытого порожняка.

Ты веришь завтраку
И кружке молока,
Живому трафику,
Неону из окна.

Тебе прихожая,
А мне как дом,
Я не прохожая,
Но выйду вон.


Рецензии
Зачем же выходить. Останьтесь.
Мне кажется, что Вы - константа. С ув.

Галина Лупандина   06.09.2012 20:28     Заявить о нарушении