Миг несказанный

А  ты  её,  милую  с  плеча  ссади,
Вмиг  к  себе  на  колени  посади.
Её!  И  маечку  с  неё  её  снимай,
И  трусики,  и  всё,  и  не  плошай!
Потом  уже  -  и  ты  её,  люби  её,
И  забавляй  её  -  за  всё  про  всё.
За  то,  что  пришла  к  тебе  она,
Тобой  по-женски  вся  обольщена.
Она  нагая  сидит  сейчас  с  тобой,
Никто  не  нужен  в  черёд  другой!
Сейчас  она  с  тобой  сойдётся,
Узлом  тугим  в  тебя  вопьётся.
Держи  её  и  сам  будь  другом,
Не  осрами  её  ж  своим  упругом.
Когда  войдёшь  в  неё  всем  чудом,
Прорви  её  струной  под  спудом!
И  значит:  вырвись  на  свободу,
И  сделай  ей  всю  свою  погоду.
И  молнию  в  неё  ж  всю  вбей,
И  просто  по  неистовству  залей!
Чтоб  женщина  тебе  была  нужна,
Так  чтобы  в  прелести  она  нежна.
Она  почувствовала  себя  уже  уютно,
С  тобой  сейчас,  уже  сиюминутно!
Иного  для  тебя  и  просто  нет,
Любить  её  вот  просто  крест!
Мужчины,
К  женщине.       

М. Кузьмин
22. 01. 11.


Рецензии