Abroad
Дождик февральский стучит о карниз;
Боль от разлуки не хочет стать тише;
Память души начинает стриптиз.
Содрана кожа - все чувства, как струны,
Каждую долю секунды с тобой
Я проживаю опять, и минуты
Здесь, вдалеке от тебя - минуты жизни чужой.
Здесь все прекрасно, все в достатке,
Но я - чужая в этом рае;
Хотя прекрасно понимаю:
Тебя для счастья не хватает.
Свидетельство о публикации №111080400905
Спасибо за визит!
Натали Григоренко 10.08.2011 22:56 Заявить о нарушении