В Солнечном Свете Холодных Сияний
Есть красота в поступках, что ты не творишь.
Есть нежность в боли той,что ты мне преподносишь
Есть двойственность в том свете,в которым ты блестишь.
Я говорю,что думаю,и думаю,что говорю-
Мой философский идеал не вырвется из головы.
Я сам свершу поступки,сам себя прощу-
На шаг вперед готовый спасти свой мир от темноты.
Тебе не свойственно блуждать в пучинах мрака,
Однако холодом все веет от тебя,
Твой блеск-простейший контрафакт.Чуть больше лака-
И обожгусь сильнее твоим светом я.
(Продолжить)
И В солнечном свете холодных сияний
Блуждаю я словно в мире миров.
Так ярко,что сложно,неважно-даль расстояний,
Проникнуть в него,узнать тайны чьих-либо снов.
Сопротивление пропало,ты помнишь все мои слова?
Очередные убеждения,очередной паллиатив.
Столь яркий и холодный свет,что обжигает нам глаза,
Для нас стал безысходным,как очередной стереотип.
Свидетельство о публикации №111080400899