Предназначение
И всех своих течений,
Через портал кричать,
Ища похожих мнений.
Не зная атрибутов,
Но веря всем словам,
Ты по уши обутый
Идёшь по чертежам.
И сколько не пиши,
И сколько не читай -
Рождённый для тиши,
Рождённый выпить чай...
Свидетельство о публикации №111080400898