***
Но мы упорно ищем их, несмотря на проигрыш.
Пройдя через сотни рук,как глупые невежды,
Нашли свой уголок среди стеклянных крыш.
Под мертвой яблоней в осенний день
Все клятвы становились столь прекрасными и нежными.
Весь суетливый мир укрыл нас тенью,
Что спокойствие достигло стадии безбрежности.
И 21 грамм я отпускаю на минуты-
Ей хочется свершить свой танец жизни.
Попробуй и ты сорвать свои путы,
Вздохни свободой и кружись,кружись.
Минуты бегут- придется вернуться
Обратно,где нас давно с тобой не ждут,
Я запоминаю слова в дневнике,чтоб вернуться,
В тот день,к той правде,вокруг которой лгут.
Свидетельство о публикации №111080400897