Спать с открытыми глазами
С изящными движениями рук.
Вы- Живущие врозь,
Но Замыкающие круг.
Мое сердце всегда билось для тебя,
Его стук доносился за горизонтом,
Но ты не слышала его,но ты не слышала меня,
Ведь ты вела борьбу в огне другого фронта.
(Продолжить)
Он нагло движет твоим взглядом,
Когда решается сказать любую глупость.
Ты жадно слушаешь,ты вечно рядом.
Неважно ласка или грубость.
Нелепыми кругами
Вокруг его проблем
Ты в шатком состоянии
Найдешь решения средь дилемм.
Я начал засыпать с нелепой мыслью,
Что аритмия-это не любовь,обычный страх
Остаться одному ,и дело не в инакомыслии-
Я понимаю,что мои мечты пусты в твоих глазах.
Решения не догоняютвсех своих теорий
Единственная тайна между вами
Становится крупнее,вокруг полно историй,
Давно считавшиеся доказательством,а не обычными словами.
Ты проклинаешь свою глупость-
Горячее сердце,потонувшее в любви.
Подобные ошибки забирают хрупкость,
Рождают холод и тайные стихи.
Когда я говорил себе,что все закончено,
Нелепо лгал и до последнего не верил.
Свидетельство о публикации №111080400891