Последняя в своём роде
Мысли ночные табачным дымом помять,
Махнуть стопку водки,И не вспоминать.
Не хитрый план.
Им не нужно.
Это нужно лишь нам.;
Неуверенно в зеркало,
Стерев с него хлам:
"Ты последняя, детка!"
Лучше сдохнуть, чем срам
В этих рамках запрета.
В душе, где-то там.
Раскраска углём.
You're now just a numb.
Лучше б села, заснула
И больше не просыпалась,
Не кричала сквозь зубы
И не издевалась,
Зря чтоб не распылялась
Озоном пространства
На посредственность будней,
Давление = Жадность.
Чтобы им стало нудно,
Хоть частичку.
Хоть малость.
Чтоб они оглянулись,
На безцельную старость.
Ароматом рассвета
Ассиметричностью света
Запазуха сжалась.
Фракталом жалости где-то.
На работу. Пора.
Бесконечностью времени.
Костью в горле застряв,
Симулякром забвения.
Она осталась одна.
Осталась последней.
Никому не должна.
Неоднажды.
...надежда...;
Свидетельство о публикации №111080408883