ВЕРА
ВЕРА
Безвозвратно проходят года –
Детство. Юность…
(Печальные строки).
Только мельницу вертит вода,
Тихо дети готовят уроки...
Мудро выйдут во двор старики
И торжественно скажут с улыбкой:
– «Наши дни невесомо легки,
Но не кажутся мрачною пыткой!»
1965г, д.Редькино.
*
Свидетельство о публикации №111080408871