Лес
Глаза их были столь испуганными.
Утопия разрушена-вокруг их леса скопилось столько сил
Неверности и тьмы ,пеленой окутанные.
Не скрыть реальности от глаз невинных.
Повсюду боль и страх,повсюду ненависть.
Они мне улыбнулись и по дорогам длинным
Отправились обратно в неизвестность.
Ее глаза хрустальных вод блеснули мне,
И волосы из пепла в воздухе витали,
Она шепнула,что живёт во сне,
Не в столь разнообразном,но скрытом ото лжи и брани.
Они взмахнули желтыми плащами
И шагом медленным отправились в леса,
Не усложняясь лживыми прощаниями.
Я забываю их,но вечно вспоминаю эти синие глаза.
Мгновение вздоха превращается в бесконечность
У входа в этот странный,но тем прекрасный лес,
Где существует мир иной,где стерты грани вечности,
Где каждое людское слово находит понимание,но не противовес.
Я жду тебя,пришелец или странник,
Или жилец неведомых краев,
Или божественный избранник,
Или хранитель идеальных снов.
Свидетельство о публикации №111080400884