***

Вечер. Ночь.
Идем прочь.
 
Вверх. Ввысь.
Не сорвись.
 
Дым. Грязь.
Ты завяз.
 
Шаг. Второй.
Я с тобой.
 
Пусть. Так.
Не с проста.
 
Долг. Честь.
Все, что есть.
 
Жизнь. Смерть.
Круговерть.
 
Путь. След.
Мой ответ.
 
Шепот. Страх.
Впопыхах.
 
Запах. Вкус.
Остаюсь.
 
День. Два.
Навсегда.


Рецензии